"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Йешуа." (Откр.14:12)
Община Шма Исраэль Обратная связь Архив
RU LV EN
Дополнительные статьи:
Обращение.

Мир вам, возлюбленные братья и сёстры!

Ко мне недавно обратился один брат из города Львов, который ищет общения с близкими ему по духу верующими. Я обещал выставить нашу с ним переписку на сайте, с целью, чтобы те, у кого будет на сердце поддерживать общение с этим братом, написали мне, а я перешлю вам и ему ваши электронные адреса для общения.

С любовью в аМашиахе Йешуа ко всем вам, Александр Огиенко.

Вот наша переписка:

Здравствуйте Александр!
Слушая Ваши лекции, исследуя Писание, утвердился в мысли, что я не соответствую церкви, членом которой я являюсь. На многие утверждения, которые я слышу в церкви, я уже не могу утвердительно сказать "аминь", потому что я считаю это заблуждением, или "традиционным мнением", но не Христовым учением.
Не вникая в подробности, не ссорясь я заявил о своем выходе из данной общины - пятидесятнической евангельской церкви.  Мне поставили условие, что выйти я могу если скажу куда, в противном случае могу быть исключен из церкви, другими словами просто изгнан, как паршивая овца.
Мой вопрос в следующем, если вы обладаете информацией о служении, подобном Вашему, но во Львове, тогда прошу дать мне такую информацию. Просто уйти, но никуда не прийти - это не то, что я преследую. Мне нужен Бог! Мне нужно общение с глубоко верующими, но не такими, которые забыли кто такой Бог и идут куда то просто по инерции.
У меня нет обид, я ни с кем не ссорился, мои претензии скорее к "человеческим учениям", которыми полны сегодняшние церкви.
И как же быть тогда с советом из Писания: "Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." (Фил.3:16)
Моя семья жена и сын уже три месяца не посещаем собраний, а собираемся на служение дома и стараемся вникать в себя и в учение.
Весь этот период "враг" атакует по всем фронтам - на работе было сокращение, было тяжело и материально и психологически, но верю, что так надо. Верю, что Отец не оставит, а пойдет за одной овцой которая затерялась, оставив 99 тучных.
Есть разные служения и разные общины, в том числе и мессианских евреев, но не все принимаю теперь так как раньше. Видимо путь мой сужается на ширину ступни.
Обращаюсь к Вам так как в духе доверяю тому о чем Вы говорите, сопоставив это с Писанием.
Божьих благословений Вам и общине.
Мир Вам!

**

Мир Вам …!

По всему видно, что Вы на пути выхода из вавилонской блудницы.

Вы пишите: "Мне поставили условие, что выйти я могу если скажу куда, в противном случае могу быть исключен из церкви, другими словами просто изгнан, как паршивая овца."

 Скажите им, что Вы переходите в веру Иудеев к Единому Богу Авраама, Ицхака и Иакова, Отцу Йешуа аМашиаха, Сына Бога.

А выгонят Вас... или исключат... это вообще не важно.

 Нас, когда мы выходили из вавилонской блудницы - "предавали анафеме... сатане во измождение плоти... и т.д." - это не работает в жизни тех, кто верит в Единого Бога и живёт по Его Закону (как видите мы до сих пор живы и сейчас более Живы, чем тогда). Более того, Он сказал, что благословит тех, кто будет благословлять вас, а тех, кто будет проклинать, проклянёт!

Поэтому просто молитесь о них, просите милости у Бога, чтобы Он открыл им глаза.

А то, что у Вас начались трудности (сокращение и т.д.) - это свидетельствует о том, что Вы на правильном Пути. Чем более Вы будете решительны в своём намерении, тем скорее все проверки закончатся. (Я сам через это проходил.)

 Вы спрашиваете: "Мой вопрос в следующем, если вы обладаете информацией о служении, подобном Вашему, но во Львове, тогда прошу дать мне такую информацию."

Отвечаю: служений, подобных нашему (в смысле действующих от нас филиалов общин) нет ещё нигде, но есть отдельные люди и даже собрания людей, вышедших из своих церквей, которые следуют  откровениям, данным нам Богом,  и поддерживают с нами связь. Некоторые из них даже стали членами нашей общины, несмотря на то, что живут в Сибири и в Крыму.

И в Львовской области и в Молдавии и в Приднестровье есть отдельные люди, которые посещают регулярно наш сайт.

 Я могу выставить Ваше письмо и мой ответ на сайте (не указывая Вашего имени и электронного адреса) с просьбой отозваться всех, живущих в Львовской области, чтобы объединить вас в одну группу и прислать вам всем электронные  адреса друг друга для общения.

 Стойте в том, что вам открылось.

Регулярно читайте Писания по нашему календарю и слушайте проповеди (погружайтесь в Учение).

Мы готовы Вам служить.

 С уважением, Александр Огиенко.

 

 



Современный календарь
Понедельник
Библейский календарь


Новости:
ШКОЛА ВЫХОДА ИЗ ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЫ. (1. "В НАЧАЛЕ" - семинар в Финляндии 2010 г. \ 2. "Школа выхода 2012 г." - 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7-й уроки).

ШКОЛА 5775. "ОСНОВЫ ВЕРЫ УЧЕНИКОВ АМАШИАХА ЙЕШУА". (А.Огиенко)



КАЛЕНДАРЬ ЧТЕНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ на 5778 г. общины БЕЙТ ШАЛОМ г.Рига

БЕРЕЙШИТ 5778. "И открылись глаза у них обоих". (А.Огиенко 14.10.2017)

НОАХ 5778. "Как было в дни Ноаха, так будет и в пришествие Сына Человеческого". (А.Огиенко 21.10.2018)

Песня: "Голубица" (сл.Н.Гельфанд, муз.Н.Гельфанд и А.Огиенко, исп.авторы)

ЛЕХ ЛЕХА 5778. "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений". (А.Огиенко 28.10.2017)

ПЕСНЯ НОВАЯ. (Н.Гельфанд, А.Огиенко)

ВАЙЕРА 5778. "На Горе Адонай будет смотреть". (А.Огиенко 04.11.2017

ХАЕЙ САРА 5778. "Послание к детям Авраама". (А.Огиенко 11.11.2017)

ТОЛДОТ 5778. "ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ". (А.Огиенко 18.11.2017)

Книга:
Книга: "КОГДА УСЛЫШИТЕ ГЛАС ЕГО, НЕ ОЖЕСТОЧИТЕ СЕРДЕЦ ВАШИХ". (А.Огиенко.)

ГЛАВА 9. "ЗАВЕТ О МАШИАХЕ". (дополнено 09.01.2012.)

ГЛАВА 10. "ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ЗАКОН?" (в разделе 10.1.3. сделаны дополнения 12.04.2012. )

Copyright © , all rights reserved